Ремонт молнии. Замена и вставка молний

04 декабря 2016
Ремонт молнии. Замена и вставка молний

Несмотря на надежность и практичность современных молний, они периодически выходят из строя, заставляя владельцев в спешке искать ближайшее ателье. С чем можно столкнуться?

  • Молнии отпарываются — мастера-швеи незаметно пришьют на место сбежавшую застежку.
  • Молнии расходятся и заедают — спасает замена замка на молнии. Это быстрая процедура, требующая минимум вашего времени.
  • Полная поломка молнии — необходима полная замена застежки, которая часто требуется пуховикам или курткам. Портные аккуратно отпорют старую застежку, найдут аналогичную новую и красиво вошьют ее в изделие.

Замену молнии мы производим в соответствии с техническими требованиями. Прострочка делается по старым игольным дырочкам, с использованием ниток такого же цвета и кручения.

Такие же требования мы соблюдаем и при замене других деталей.

Мы также можем произвести  вставку дополнительной молнии, по вашему желанию.

По качеству и внешнему виду заменённые элементы не будут отличаться от прежних.

Мы производим замену молнии на любых видах обуви, одежды и в кожгалантерейных изделиях.

Между собой молнии отличаются не только цветами и длиной, но и видом собачек, устройством и способом использования.

  • Тракторные молнии предназначены для больших нагрузок, поэтому их пришивают к рабочей одежде или плотным курткам.
  • Металлические молнии чуть менее прочные, поэтому их используют преимущественно на джинсовых тканях.
  • Потайные молнии — это деликатные и незаметные устройства, которые используют там, где застежка не должна привлекать внимания, например на платьях или юбках, воздушных кофтах.
  • Пластиковые и спиральные молнии вшиваются в легкие ветровки и спортивную одежду и могут как применяться прямо по назначению, так и использоваться сугубо в дизайнерских целях.

Наши специалисты прекрасно понимают специфику работы с каждым видом молний и прекрасно справятся с поставленными перед ними задачами.

Цена замены молнии зависит от сложности работы и длины изделия. Просто подшить оторвавшуюся ткань легче, чем полностью менять всю застежку.

ВВЕРХ